Вкусный рецепт домашних булочек

Делимся простыми и вкусными рецептами начинок для домашних булочек и вариантами оформления ❤️
С творогом:
творог протертый - 300 г
яйцо - 1 шт
мука пшеничная или крахмал кукурузный- 1 ст
сахар - 2 ст
ванильный сахар – 0,5 ст
Творог протереть через сито (по желанию), добавить яйца, сахар, ванильный сахар, муку или крахмал. Размешать до соединения всех продуктов.
С корицей:
сахар – 130 г
корица – 20 г
сливочное масло -40 г
Раскатанное тесто смазать мягким сливочным маслом, посыпать коричной смесью (корица + сахар).
Кондитерская крошка:
мука пшеничная в/с – 50 г
маргарин – 50 г
сахар – 25 г
В муку добавить сахар и мягкий маргарин (комнатной температуры). Перетереть руками до образования крошки (она может получиться неоднородной). Крошкой посыпать смазанные яйцом или желтком булочки перед выпечкой.
ягодная, фруктовая:
Можно использовать любой понравившийся вам в магазине джем
Приятного аппетита!
Ваша “Aktiva” ❤️
Делимся простыми и вкусными рецептами начинок для домашних булочек и вариантами оформления ❤️ (Видео)
С творогом:
творог протертый - 300 г
яйцо - 1 шт
мука пшеничная или крахмал кукурузный- 1 ст
сахар - 2 ст
ванильный сахар – 0,5 ст
Творог протереть через сито (по желанию), добавить яйца, сахар, ванильный сахар, муку или крахмал. Размешать до соединения всех продуктов.
С корицей:
сахар – 130 г
корица – 20 г
сливочное масло -40 г
Раскатанное тесто смазать мягким сливочным маслом, посыпать коричной смесью (корица + сахар).
Кондитерская крошка:
мука пшеничная в/с – 50 г
маргарин – 50 г
сахар – 25 г
В муку добавить сахар и мягкий маргарин (комнатной температуры). Перетереть руками до образования крошки (она может получиться неоднородной). Крошкой посыпать смазанные яйцом или желтком булочки перед выпечкой.
ягодная, фруктовая:
Можно использовать любой понравившийся вам в магазине джем
Приятного аппетита!
Ваша “Aktiva” ❤️
Делимся простыми и вкусными рецептами начинок для домашних булочек и вариантами оформления ❤️ (Видео)