Вкусный рецепт домашних булочек

Вкусный рецепт домашних булочек
Делимся простыми и вкусными рецептами начинок для домашних булочек и вариантами оформления ❤️

С творогом:

творог протертый - 300 г
яйцо - 1 шт
мука пшеничная или крахмал кукурузный- 1 ст
сахар - 2 ст
ванильный сахар – 0,5 ст

Творог протереть через сито (по желанию), добавить яйца, сахар, ванильный сахар, муку или крахмал. Размешать до соединения всех продуктов.

С корицей:

сахар – 130 г
корица – 20 г
сливочное масло -40 г

Раскатанное тесто смазать мягким сливочным маслом, посыпать коричной смесью (корица + сахар). 

Кондитерская крошка:

мука пшеничная в/с – 50 г
маргарин – 50 г
сахар – 25 г

В муку добавить сахар и мягкий маргарин (комнатной температуры). Перетереть руками до образования крошки (она может получиться неоднородной). Крошкой посыпать смазанные яйцом или желтком булочки перед выпечкой.

ягодная, фруктовая:

Можно использовать любой понравившийся вам в магазине джем

Приятного аппетита!
Ваша “Aktiva” ❤️

Делимся простыми и вкусными рецептами начинок для домашних булочек и вариантами оформления ❤️ (Видео)