Статьи

Хлебопечение - это сложный многоуровневый цикл разнообразных процессов, которые происходят с момента замешивания теста и продолжаются до финальной выпечки изделия. Брожение теста происходит не только благодаря ...

Дрожжи - продукт, используемый ежедневно на кухнях или производствах хлебобулочных изделий, алкогольных напитков и в сфере фармацевтики. Пивные, для выпечки, сухие, твердые ...

Однозначно на вопрос “какие дрожжи лучше?” ответить нельзя, потому что для домашней выпечки используются разные дрожжи, и каждый хозяин выделяет для себя наиболее привлекательными. Многие так вообще отдают ...

Основной ингредиент для приготовления дрожжевого теста - дрожжи. Без них тесто не получится вкусным и пышным. Но просто добавить компонент в тесто мало. Важно еще правильно их активировать, чтобы проверить, ...

Слуцкий дрожжевой завод начал свою работу. Акт ввода предприятия в эксплуатацию был подписан 29 июня этого года. Руководство и инвесторы отмечают, что все условия инвестиционного договора, заключенного между Республикой Беларусь, компанией ...

СООО «Интерферм» ввело в эксплуатацию дрожжевой завод в Слуцке производительностью по выпуску дрожжей 20 тыс т в год.

Официально дрожжевой завод в Слуцке откроется в начале сентября.

Дрожжевой завод в Слуцке откроется в июле.

Один из крупнейших мировых лидеров по производству дрожжей, а также широкого спектра сырья и ингредиентов для хлебопечения - немецкая компания Uniferm - уже в III квартале 2016 года планирует начать выпуск высококачественной дрожжевой ...

В Слуцке строится современный дрожжевой завод. Он будет выпускать прессованные хлебопекарные дрожжи европейского качества, которые обеспечат как их националь-ный спрос, так и сделают возможным экспортировать дрожжи в соседние ...

В рамках белорусско-германского инвестиционного проекта в Слуцке ( в районе сахарорафинадного комбината ) продолжается строительство дрожжевого завода.

Строительство дрожжевого завода в Слуцке идёт по графику Производством дрожжей в республике сейчас занимается только одно предприятие - ОАО «Дрожжевой комбинат». Действующий дрожжевой завод находится в центре ...

На совместное белорусско-германское предприятие "Интерферм", строительство которого ведётся в промышленном районе Слуцка, планируется трудоустроить 86 человек. Основную часть работников дрожжевого завода составят местные ...

В Беларуси завершен подготовительный период строительства дрожжевого завода в Слуцке (Минская область) предварительной инвестиционной стоимостью 35 миллионов евро, проект реализует СООО «Интерферм», учрежденное ОАО «Слуцкий сахарорафинадный ...

Как на дрожжах!  Новая сахарная фабрика открылась в Слуцке. А через полтора года здесь заработает и суперсовременный завод. – НА МОДЕРНИЗАЦИЮ четырех сахарных ...