Этапы производства

1a.Хранение и
     приготовление
     раствора мелассы
2a.Подготовка
     мелассы
3.Ферментация
4.Сепарация,
   охлаждение,
   хранение
5.Фильтрация
7.Упаковка
1б.Парообразование
2б.Образование
     воздуха
6.Очистка сточных вод
Хлебопекарные
дрожжи
(жидкие)
Хлебопекарные
дрожжи
(упакованные)
Соль
винассы 

      

1. Хранение и приготовление раствора

Процесс приготовления раствора мелассы состоит в разбавлении ее до заданной концентрации, обработке антибактериальными веществами, подкислении и очистке (осветлении).

2. Подготовка мелассы

3. Ферментация

4. Сепарация, охлаждение, хранение

DSC_8380.jpg

5. Фильтрация

DSC_8449.jpg

6. Упаковка


7. Парообразование


8. Образование воздуха

9. Очистка сточных вод