Как инстаблогер из Слуцка готовит вкусные и фотогеничные гамбургеры (+ их подробный рецепт)

Как инстаблогер из Слуцка готовит вкусные и фотогеничные гамбургеры (+ их подробный рецепт)
Амина Палазник всегда любила готовить, тем более в семье трое мужчин — муж и двое сыновей.

«Знакомые и друзья просили завести блог с рецептами, говорили, что не стоит кулинарный талант зарывать в землю, — рассказывает Амина. — Именно в самом Instagram стала публиковать рецепты с мая. Всё началось с круассанов, когда собирала сына в Минск».

Теперь Амина публикует рецепты домашней кухни в своём блоге в Instagram. Девушка говорит, что в любое блюдо добавляет свою изюминку, что-то от себя ― никогда не готовит строго по чужим рецептам.

Со слуцкими дрожжами Амина познакомилась перед Пасхой. «Я уже не первый год делаю александрийское тесто для куличей. Раньше слуцкие дрожжи не видела в продаже. Когда появились, муж сказал: „Давай попробуем“. Мы купили. Это был такой восторг! Мне казалось, что тесто сейчас выпрыгнет! — говорит Амина. — Обычно за ночь поднимается спокойно, а я среди ночи проснулась — тесто бурлит».

Раньше Амина покупала готовые булочки для гамбургеров, а начинку уже готовила. Потом решила печь булочки сама.

«Как-то надо было выставить деревянную доску в Instagram. Хотелось её показать с брутальным блюдом. Решила рискнуть, приготовила гамбургеры. И получилось. Главное, вкусно и красиво», — говорит Амина.

Амина согласилась поделиться рецептом гамбургеров с читателями «Кур'ера».

Читать далее..

Процесс готовки: